Технология производства продуктов общественного питания: [Учеб. пособие для экон. фак. торг. вузов]

Сохранено в:
Шифр документа: АН751277, АУ433236,
Вид документа: Книги
Автор: Баранов, В. С.
Опубликовано: М. : Экономика , 1972
Физические характеристики: 231 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36838730000
005 20070828150356.0
010 # # $b В пер.  $d 52 к. 
021 # # $a RU  $b [72-31414] 
100 # # $a 20070828d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология производства продуктов общественного питания  $e [Учеб. пособие для экон. фак. торг. вузов] 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1972 
215 # # $a 231 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 226-227 
345 # # $9 30000 экз. 
610 0 # $a Кулинарное производство - Учебники и пособия 
675 # # $a 641.5(083.1)(075.8) 
700 # 1 $a Баранов  $b В. С.  $g Владимир Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070828  $g psbo