|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr36838730000 |
005 |
20070828150356.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 52 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [72-31414]
|
100 |
# |
# |
$a 20070828d1972 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства продуктов общественного питания
$e [Учеб. пособие для экон. фак. торг. вузов]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Экономика
$d 1972
|
215 |
# |
# |
$a 231 с.
$c ил.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 226-227
|
345 |
# |
# |
$9 30000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинарное производство - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 641.5(083.1)(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Баранов
$b В. С.
$g Владимир Сергеевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070828
$g psbo
|