|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr36838690000 |
005 |
20070828150356.0 |
010 |
# |
# |
$d 12 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [80-60640]
|
100 |
# |
# |
$a 20070828d1980 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Структурно-механические характеристики пищевых продуктов-объективные показатели их качества
$e Учеб. пособие
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c МИНХ
$d 1980
|
215 |
# |
# |
$a 27 с.
$c граф.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Библиогр.: с. 27 (13 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 700 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Структурно-механические свойства
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.017(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Баранов
$b В. С.
$g Владимир Сергеевич
|
701 |
# |
1 |
$a Трушкина
$b Л. А.
$g Людмила Александровна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070828
$g psbo
|