Структурно-механические характеристики пищевых продуктов-объективные показатели их качества: Учеб. пособие

Сохранено в:
Шифр документа: МД119672,
Вид документа: Книги
Автор: Баранов, В. С.
Опубликовано: М. : МИНХ , 1980
Физические характеристики: 27 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36838690000
005 20070828150356.0
010 # # $d 12 к. 
021 # # $a RU  $b [80-60640] 
100 # # $a 20070828d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Структурно-механические характеристики пищевых продуктов-объективные показатели их качества  $e Учеб. пособие 
210 # # $a М.  $c МИНХ  $d 1980 
215 # # $a 27 с.  $c граф.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Библиогр.: с. 27 (13 назв.) 
345 # # $9 700 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Структурно-механические свойства 
675 # # $a 663/664.017(075.8) 
700 # 1 $a Баранов  $b В. С.  $g Владимир Сергеевич 
701 # 1 $a Трушкина  $b Л. А.  $g Людмила Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070828  $g psbo