Исследование структурно-механических свойств (консистенции) мяса говядины: (05.18.15): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. кооп. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Баранов, А. Ф. |
Опубликовано: | М. , 1975 |
Физические характеристики: |
24 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36835150000 | ||
005 | 20070828150356.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [75-11348а] |
100 | # | # | $a 20070828d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование структурно-механических свойств (консистенции) мяса говядины $e (05.18.15) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Моск. кооп. ин-т |
210 | # | # | $a М. $d 1975 |
215 | # | # | $a 24 с. $c черт. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 24 (5 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.15 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Баранов $b А. Ф. $g Анатолий Федорович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070828 $g psbo |