Использование продуктов переработки субтропических культур в общественном питании: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: 146419/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Барамидзе, Д. Б.
Опубликовано: Л. , 1989
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36827450000
005 20070828150215.0
100 # # $a 20070828d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование продуктов переработки субтропических культур в общественном питании  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.16)  $f Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса 
210 # # $a Л.  $d 1989 
215 # # $a 27 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 27 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Барамидзе  $b Д. Б.  $g Джони Бидзинович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070828  $g psbo