Красящие вещества продуктов сахарного производства (их выделение, исследование физико-химических свойств и адсорбируемости): Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / МВО СССР. Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти им. А. И. Микояна

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ5892,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Барабанов, М. И.
Опубликовано: Киев , 1952
Физические характеристики: 13 с. ; 20 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36820090000
005 20070828150215.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [53-13592] 
100 # # $a 20070828d1952 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Красящие вещества продуктов сахарного производства (их выделение, исследование физико-химических свойств и адсорбируемости)  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f МВО СССР. Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти им. А. И. Микояна 
210 # # $a Киев  $d 1952 
215 # # $a 13 с.  $d 20 см 
300 # # $a На правах рукописи 
345 # # $9 100 экз. 
700 # 1 $a Барабанов  $b М. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070828  $g psbo