«Симбиотические» закваски для творога / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Банникова, Л. А. |
Опубликовано: | М. , 1966 |
Физические характеристики: |
18 с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36813460000 | ||
005 | 20070828153910.0 | ||
010 | # | # | $d 7 к. |
021 | # | # | $a RU $b [66-49847] |
100 | # | # | $a 20070828d1966 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a «Симбиотические» закваски для творога $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР |
210 | # | # | $a М. $d 1966 |
215 | # | # | $a 18 с. $d 21 см |
300 | # | # | $a Перед загл. авт.: Л. А. Банникова, Н. В. Прусакова, А. И. Макарова. На обл. авт. не указаны |
345 | # | # | $9 4000 экз. |
610 | 0 | # | $a Творог - Закваски |
675 | # | # | $a 637.331.1:637.352 |
700 | # | 1 | $a Банникова $b Л. А. $g Людмила Александровна |
701 | # | 1 | $a Прусакова $b Н. В. |
701 | # | 1 | $a Макарова $b А. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070828 $g psbo |