«Симбиотические» закваски для творога / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД508237,
Вид документа: Книги
Автор: Банникова, Л. А.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 18 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36813460000
005 20070828153910.0
010 # # $d 7 к. 
021 # # $a RU  $b [66-49847] 
100 # # $a 20070828d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a «Симбиотические» закваски для творога  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 18 с.  $d 21 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Л. А. Банникова, Н. В. Прусакова, А. И. Макарова. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 4000 экз. 
610 0 # $a Творог - Закваски 
675 # # $a 637.331.1:637.352 
700 # 1 $a Банникова  $b Л. А.  $g Людмила Александровна 
701 # 1 $a Прусакова  $b Н. В. 
701 # 1 $a Макарова  $b А. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070828  $g psbo