Совершенствование технологии производства виноградных вин и соков с использованием мембранных процессов: (05.18.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 87167/88,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Банков, В. А.
Опубликовано: М. , 1988
Физические характеристики: 21 с. : схем.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36811560000
005 20070828153910.0
021 # # $a RU  $b [88-3041а] 
100 # # $a 20070828d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологии производства виноградных вин и соков с использованием мембранных процессов  $e (05.18.07)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1988 
215 # # $a 21 с.  $c схем. 
300 # # $a Библиогр.: с. 20-21 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Банков  $b В. А.  $g Виктор Афанасьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070828  $g psbo