Совершенствование технологии производства виноградных вин и соков с использованием мембранных процессов: (05.18.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Банков, В. А. |
Опубликовано: | М. , 1988 |
Физические характеристики: |
21 с. : схем.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36811560000 | ||
005 | 20070828153910.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [88-3041а] |
100 | # | # | $a 20070828d1988 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Совершенствование технологии производства виноградных вин и соков с использованием мембранных процессов $e (05.18.07) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1988 |
215 | # | # | $a 21 с. $c схем. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 20-21 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.07 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Банков $b В. А. $g Виктор Афанасьевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070828 $g psbo |