Повышение качества кожевенного и шубно-мехового сырья - важнейшая задача мясной промышленности / [Н. Г. Бандуркин, Г. В. Павлова и Д. А. Малькова]

Сохранено в:
Шифр документа: МД11251,
Вид документа: Книги
Автор: Бандуркин, Н. Г.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1978
Физические характеристики: 45 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Обзор. информ. Сер. «Мясная пром-сть»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36808760000
005 20070828153910.0
010 # # $d 26 к. 
021 # # $a RU  $b [78-10388] 
100 # # $a 20070828d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение качества кожевенного и шубно-мехового сырья - важнейшая задача мясной промышленности  $f [Н. Г. Бандуркин, Г. В. Павлова и Д. А. Малькова] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1978 
215 # # $a 45 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Обзор. информ. Сер. «Мясная пром-сть»  $f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. «ЦНИИТЭИмясомолпром» 
345 # # $9 4000 экз. 
610 0 # $a Кожевенное сырье - Качество 
610 0 # $a Меховое сырье - Качество 
675 # # $a 675.03:658.562.6 
700 # 1 $a Бандуркин  $b Н. Г. 
701 # 1 $a Павлова  $b Г. В. 
701 # 1 $a Малькова  $b Д. А. 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070828  $g psbo