Исследование формирования видовых особенностей сычужных твердых сыров пониженной жирности: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Каунасский политехн. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Балинскайте, Р. П. |
Опубликовано: | Каунас , 1966 |
Физические характеристики: |
18 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36779710000 | ||
005 | 20070828143545.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [66-28264] |
100 | # | # | $a 20070828d1966 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a LT |
200 | 1 | # | $a Исследование формирования видовых особенностей сычужных твердых сыров пониженной жирности $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Каунасский политехн. ин-т |
210 | # | # | $a Каунас $d 1966 |
215 | # | # | $a 18 с. |
700 | # | 1 | $a Балинскайте $b Р. П. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070828 $g psbo |