Исследование формирования видовых особенностей сычужных твердых сыров пониженной жирности: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Каунасский политехн. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АУД258463,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Балинскайте, Р. П.
Опубликовано: Каунас , 1966
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36779710000
005 20070828143545.0
021 # # $a RU  $b [66-28264] 
100 # # $a 20070828d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a LT 
200 1 # $a Исследование формирования видовых особенностей сычужных твердых сыров пониженной жирности  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Каунасский политехн. ин-т 
210 # # $a Каунас  $d 1966 
215 # # $a 18 с. 
700 # 1 $a Балинскайте  $b Р. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070828  $g psbo