Новое в технологии крупяного производства / Всесоюз, заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АН481005,
Вид документа: Книги
Автор: Бакал, С. С.
Опубликовано: М. : Высш. школа , 1965
Физические характеристики: 182 с. с илл.; 1 л. схем ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36718280000
005 20070828153113.0
010 # # $d 39 к. 
021 # # $a RU  $b [65-62328] 
100 # # $a 20070828d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новое в технологии крупяного производства  $f Всесоюз, заоч. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c Высш. школа  $d 1965 
215 # # $a 182 с. с илл.; 1 л. схем  $d 22 см 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Крупяное производство 
675 # # $a 664.7 
700 # 1 $a Бакал  $b С. С.  $g Семен Семенович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070828  $g psbo