Новое в технологии крупяного производства / Всесоюз, заоч. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бакал, С. С. |
Опубликовано: | М. : Высш. школа , 1965 |
Физические характеристики: |
182 с. с илл.; 1 л. схем ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36718280000 | ||
005 | 20070828153113.0 | ||
010 | # | # | $d 39 к. |
021 | # | # | $a RU $b [65-62328] |
100 | # | # | $a 20070828d1965 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Новое в технологии крупяного производства $f Всесоюз, заоч. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $c Высш. школа $d 1965 |
215 | # | # | $a 182 с. с илл.; 1 л. схем $d 22 см |
345 | # | # | $9 2000 экз. |
610 | 0 | # | $a Крупяное производство |
675 | # | # | $a 664.7 |
700 | # | 1 | $a Бакал $b С. С. $g Семен Семенович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070828 $g psbo |