Исследование влияния различных жирных кислот и их эфиров на свойства клейковины и теста из пшеничной муки: (05360): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ141265,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Байков, В. Г.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36698350000
005 20070828142049.0
021 # # $a RU  $b [70-3411а] 
100 # # $a 20070828d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование влияния различных жирных кислот и их эфиров на свойства клейковины и теста из пшеничной муки  $e (05360)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 26 с. 
686 # # $a 05360  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Байков  $b В. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070828  $g psbo