Исследование состава и свойств пищевого мяса китов и изыскание способов улучшения его качества при заготовке в мороженом виде: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хозва и океанографии

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ288524,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Байдалинова, Л. С.
Опубликовано: М. , 1976
Физические характеристики: 26 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ288524 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал