Исследование состава и свойств пищевого мяса китов и изыскание способов улучшения его качества при заготовке в мороженом виде: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хозва и океанографии
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Байдалинова, Л. С. |
Опубликовано: | М. , 1976 |
Физические характеристики: |
26 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36691890000 | ||
005 | 20200327140713.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [76-5430а] |
100 | # | # | $a 20070828d1976 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование состава и свойств пищевого мяса китов и изыскание способов улучшения его качества при заготовке в мороженом виде $e (05.18.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хозва и океанографии |
210 | # | # | $a М. $d 1976 |
215 | # | # | $a 26 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 25-26 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Байдалинова $b Л. С. $g Лариса Степановна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070828 $g psbo |