Исследование состава и свойств пищевого мяса китов и изыскание способов улучшения его качества при заготовке в мороженом виде: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хозва и океанографии

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ288524,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Байдалинова, Л. С.
Опубликовано: М. , 1976
Физические характеристики: 26 с. : граф.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36691890000
005 20200327140713.0
021 # # $a RU  $b [76-5430а] 
100 # # $a 20070828d1976 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование состава и свойств пищевого мяса китов и изыскание способов улучшения его качества при заготовке в мороженом виде  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хозва и океанографии 
210 # # $a М.  $d 1976 
215 # # $a 26 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 25-26 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Байдалинова  $b Л. С.  $g Лариса Степановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070828  $g psbo