Повышение эффективности пищевой промышленности Туркменской ССР: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05) / Н.-и. экон. ин-т с ВЦ

Сохранено в:
Шифр документа: 151743/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Базаров, А. А.
Опубликовано: Ашхабад , 1990
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36674960000
005 20070827171756.0
100 # # $a 20070827d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a TM 
200 1 # $a Повышение эффективности пищевой промышленности Туркменской ССР  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $e (08.00.05)  $f Н.-и. экон. ин-т с ВЦ 
210 # # $a Ашхабад  $d 1990 
215 # # $a 21 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 20-21 (9 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Базаров  $b А. А.  $g Аннамурад Атамурадович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo