![](/themes/root/images/default-cover.png)
Повышение эффективности пищевой промышленности Туркменской ССР: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05) / Н.-и. экон. ин-т с ВЦ
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Базаров, А. А. |
Опубликовано: | Ашхабад , 1990 |
Физические характеристики: |
21 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36674960000 | ||
005 | 20070827171756.0 | ||
100 | # | # | $a 20070827d1990 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a TM |
200 | 1 | # | $a Повышение эффективности пищевой промышленности Туркменской ССР $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук $e (08.00.05) $f Н.-и. экон. ин-т с ВЦ |
210 | # | # | $a Ашхабад $d 1990 |
215 | # | # | $a 21 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 20-21 (9 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Базаров $b А. А. $g Аннамурад Атамурадович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070827 $g psbo |