Мясная продуктивность и качество мяса шароле X черно-пестрых и герефорд X черно-пестрых бычков в зависимости от типа кормления при промышленном производстве говядины: (06.02.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ422165,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Баженов, П. Г.
Опубликовано: Новосибирск , 1981
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36666450000
005 20070827171621.0
021 # # $a RU  $b [81-2057а] 
100 # # $a 20070827d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Мясная продуктивность и качество мяса шароле X черно-пестрых и герефорд X черно-пестрых бычков в зависимости от типа кормления при промышленном производстве говядины  $e (06.02.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук 
210 # # $a Новосибирск  $d 1981 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a В надзаг.. ВАСХНИЛ, СО, Сиб. н.-и. и проект.-технол. ин-т животноводства 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Баженов  $b П. Г.  $g Павел Георгиевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo