Разработка технологий комбинированных мясных изделий с использованием продуктов переработки пшеницы: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Моск. ин-т приклад. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 176427/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бадретдинов, И. Г.
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36653010000
005 20070827172507.0
100 # # $a 20070827d1991 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологий комбинированных мясных изделий с использованием продуктов переработки пшеницы  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Моск. ин-т приклад. биотехнологии 
210 # # $a М.  $d 1991 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 20 (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бадретдинов  $b И. Г.  $g Ильгизар Гильмутдинович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo