Организация труда женщин в пищевой промышленности: Лекция для заочников курсов «Условия и охрана труда в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти»

Сохранено в:
Шифр документа: М160033,
Вид документа: Книги
Автор: Багров, А. А.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1981
Физические характеристики: 32 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36640210000
005 20070827171228.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [81-62227] 
100 # # $a 20070827d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация труда женщин в пищевой промышленности  $e Лекция для заочников курсов «Условия и охрана труда в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти» 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1981 
215 # # $a 32 с.  $d 21 см 
300 # # $a В надзаг.: НТО пищ. пром-сти. Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 31 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Организация труда 
675 # # $a 663/664:658.387-055.2(075.4) 
700 # 1 $a Багров  $b А. А.  $g Аркадий Александрович 
701 # 1 $a Петухов  $b Б. Н.  $g Борис Никитович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo