Исследование способов контроля и управления процессом скручивания в производстве черного чая: (05.18.09): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Багдасарова, А. И. |
Опубликовано: | Сухуми , 1981 |
Физические характеристики: |
26 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36626510000 | ||
005 | 20070827171119.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [82-4326а] |
100 | # | # | $a 20070827d1981 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a GE |
200 | 1 | # | $a Исследование способов контроля и управления процессом скручивания в производстве черного чая $e (05.18.09) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a Сухуми $d 1981 |
215 | # | # | $a 26 с. $c граф. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Груз. ин-т субтропич. хоз-ва. Библиогр.: с. 25-26 (12 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.09 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Багдасарова $b А. И. $g Асмат Иосифовна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070827 $g psbo |