Исследование способов контроля и управления процессом скручивания в производстве черного чая: (05.18.09): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ414994,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Багдасарова, А. И.
Опубликовано: Сухуми , 1981
Физические характеристики: 26 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36626510000
005 20070827171119.0
021 # # $a RU  $b [82-4326а] 
100 # # $a 20070827d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Исследование способов контроля и управления процессом скручивания в производстве черного чая  $e (05.18.09)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a Сухуми  $d 1981 
215 # # $a 26 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Груз. ин-т субтропич. хоз-ва. Библиогр.: с. 25-26 (12 назв.) 
686 # # $a 05.18.09  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Багдасарова  $b А. И.  $g Асмат Иосифовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo