Влияние условий культивировакия кефирных грибков на микрофлору и биохимические показатели кефирной закваски: (05.18.04): Автореф. дис. на ссиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ224925,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бавина, Н. А.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 28 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36621150000
005 20070827171119.0
021 # # $a RU  $b [73-28680а] 
100 # # $a 20070827d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние условий культивировакия кефирных грибков на микрофлору и биохимические показатели кефирной закваски  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на ссиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 28 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 27 (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бавина  $b Н. А.  $g Наталия Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo