Разработка импульсных методов и электронной аппаратуры на основе ЯМР для исследования изменений в пищевых продуктах при их холодильной обработке: (05.12.08): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Сев.-Зап. заоч. политехн. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ203310,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бабкин, А. Ф.
Опубликовано: Л. , 1973
Физические характеристики: 18 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36607040000
005 20070827170529.0
021 # # $a RU  $b [73-7377а] 
100 # # $a 20070827d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка импульсных методов и электронной аппаратуры на основе ЯМР для исследования изменений в пищевых продуктах при их холодильной обработке  $e (05.12.08)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Сев.-Зап. заоч. политехн. ин-т 
210 # # $a Л.  $d 1973 
215 # # $a 18 с.  $c черт. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 17-18 (9 назв.) 
686 # # $a 05.12.08  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бабкин  $b А. Ф.  $g Анатолий Федорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo