Разработка импульсных методов и электронной аппаратуры на основе ЯМР для исследования изменений в пищевых продуктах при их холодильной обработке: (05.12.08): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Сев.-Зап. заоч. политехн. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бабкин, А. Ф. |
Опубликовано: | Л. , 1973 |
Физические характеристики: |
18 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36607040000 | ||
005 | 20070827170529.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [73-7377а] |
100 | # | # | $a 20070827d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка импульсных методов и электронной аппаратуры на основе ЯМР для исследования изменений в пищевых продуктах при их холодильной обработке $e (05.12.08) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Сев.-Зап. заоч. политехн. ин-т |
210 | # | # | $a Л. $d 1973 |
215 | # | # | $a 18 с. $c черт. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 17-18 (9 назв.) |
686 | # | # | $a 05.12.08 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Бабкин $b А. Ф. $g Анатолий Федорович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070827 $g psbo |