Основы технологии пищевых производств: [Для мех. фак. торг. вузов]

Сохранено в:
Шифр документа: АН852828,
Вид документа: Книги
Автор: Бабиченко, Л. В.
Издание: Изд. 2-е, перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Экономика , 1974
Физические характеристики: 197 с. с ил.; 4 л. ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36606480000
005 20070827170529.0
010 # # $d 41 к. 
021 # # $a RU  $b [74-61040] 
100 # # $a 20070827d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы технологии пищевых производств  $e [Для мех. фак. торг. вузов] 
205 # # $a Изд. 2-е, перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1974 
215 # # $a 197 с. с ил.; 4 л. ил.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 194-195 
345 # # $9 30000 экз. 
610 0 # $a Кулинарное производство - Учебники и пособия 
675 # # $a 641.5(075.8) 
700 # 1 $a Бабиченко  $b Л. В.  $g Людмила Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo