Основы технологии пищевых производств: [Учеб. для мех. фак. торг. вузов]

Сохранено в:
Шифр документа: АУ638970, М237574,
Вид документа: Книги
Автор: Бабиченко, Л. В.
Издание: 3-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Экономика , 1983
Физические характеристики: 216 с., ил., 4 л. ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУ638970 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:151 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
М237574 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:5:207 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал