Исследование влияния сухого и влажного нагрева на физико-химические свойства крахмала в пшеничной муке: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. ин-т нар. хозяйства им. Г. В. Плеханова. Кафедра технологии производства продукции предприятий обществ. питания
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бабиченко, Л. В. |
Опубликовано: | М. , 1965 |
Физические характеристики: |
20 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36606430000 | ||
005 | 20070827170529.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [65-41685] |
100 | # | # | $a 20070827d1965 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование влияния сухого и влажного нагрева на физико-химические свойства крахмала в пшеничной муке $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f Моск. ин-т нар. хозяйства им. Г. В. Плеханова. Кафедра технологии производства продукции предприятий обществ. питания |
210 | # | # | $a М. $d 1965 |
215 | # | # | $a 20 с. $c черт. |
700 | # | 1 | $a Бабиченко $b Л. В. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070827 $g psbo |