Исследование влияния сухого и влажного нагрева на физико-химические свойства крахмала в пшеничной муке: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. ин-т нар. хозяйства им. Г. В. Плеханова. Кафедра технологии производства продукции предприятий обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: АУД221359,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бабиченко, Л. В.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 20 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36606430000
005 20070827170529.0
021 # # $a RU  $b [65-41685] 
100 # # $a 20070827d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование влияния сухого и влажного нагрева на физико-химические свойства крахмала в пшеничной муке  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f Моск. ин-т нар. хозяйства им. Г. В. Плеханова. Кафедра технологии производства продукции предприятий обществ. питания 
210 # # $a М.  $d 1965 
215 # # $a 20 с.  $c черт. 
700 # 1 $a Бабиченко  $b Л. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo