Технохимический контроль овощесушильного и пищеконцентратного производства

Сохранено в:
Шифр документа: АН538549, АУ302613,
Вид документа: Книги
Автор: Бабичева, О. И.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1967
Физические характеристики: 294 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36606000000
005 20070827170529.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 11 к. 
021 # # $a RU  $b [67-56255] 
100 # # $a 20070827d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технохимический контроль овощесушильного и пищеконцентратного производства 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1967 
215 # # $a 294 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: О. И. Бабичева, Г. А. Иванова, С. М. Немец. Библиогр.: с. 288-289 
345 # # $9 4000 экз. 
610 0 # $a Пищевые концентраты - Производство - Технохимический контроль 
610 0 # $a Овощи - Сушка - Технохимический контроль 
675 # # $a 656.562.2:664.844+664.87 
700 # 1 $a Бабичева  $b О. И.  $g Ольга Ивановна 
701 # 1 $a Иванова  $b Г. А.  $g Гали Александровна 
701 # 1 $a Немец  $b С. М.  $g Софья Марковна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo