|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr36598130000 |
005 |
20070827170341.0 |
010 |
# |
# |
$d 34 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [68-44657]
|
100 |
# |
# |
$a 20070827d1968 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Особенности технологии производства копчено-запеченных ветчинных изделий повышенного качества
$e [Обзор]
$f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1968
|
215 |
# |
# |
$a 79 с.
$c илл.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 78
|
345 |
# |
# |
$9 3300 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Свиные изделия, копченые - Производство
|
675 |
# |
# |
$a 637.525.2
|
700 |
# |
1 |
$a Бабин
$b Г. В.
$g Георгий Васильевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070827
$g psbo
|