Особенности технологии производства копчено-запеченных ветчинных изделий повышенного качества: [Обзор] / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований

Сохранено в:
Шифр документа: АНД575323,
Вид документа: Книги
Автор: Бабин, Г. В.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 79 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36598130000
005 20070827170341.0
010 # # $d 34 к. 
021 # # $a RU  $b [68-44657] 
100 # # $a 20070827d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Особенности технологии производства копчено-запеченных ветчинных изделий повышенного качества  $e [Обзор]  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 79 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 78 
345 # # $9 3300 экз. 
610 0 # $a Свиные изделия, копченые - Производство 
675 # # $a 637.525.2 
700 # 1 $a Бабин  $b Г. В.  $g Георгий Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo