Особенности производства сырокопченых колбас

Сохранено в:
Шифр документа: АНД439455,
Вид документа: Книги
Автор: Бабин, Г. В.
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 58 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Техн. информация
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36598120000
005 20070827170341.0
010 # # $d 25 к. 
021 # # $a RU  $b [64-26959] 
100 # # $a 20070827d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Особенности производства сырокопченых колбас 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 58 с.  $c илл.  $d 21 см 
225 2 # $a Техн. информация  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
300 # # $a Перед загл. авт.: канд. техн. наук. Г. В. Бабин. На обл. авт. не указан 
345 # # $9 1700 экз. 
610 0 # $a Колбасное производство 
675 # # $a 637.523(100) 
700 # 1 $a Бабин  $b Г. В.  $g Георгий Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo