|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr36598120000 |
005 |
20070827170341.0 |
010 |
# |
# |
$d 25 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [64-26959]
|
100 |
# |
# |
$a 20070827d1964 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Особенности производства сырокопченых колбас
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1964
|
215 |
# |
# |
$a 58 с.
$c илл.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Техн. информация
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: канд. техн. наук. Г. В. Бабин. На обл. авт. не указан
|
345 |
# |
# |
$9 1700 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Колбасное производство
|
675 |
# |
# |
$a 637.523(100)
|
700 |
# |
1 |
$a Бабин
$b Г. В.
$g Георгий Васильевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070827
$g psbo
|