Роль азотного и углеводного состава среды и условий сбраживания на процесс образования высших спиртов дрожжами Saccharomyces carisbergensis XI: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ88860,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бабаева, С. А.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36576030000
005 20070827170022.0
021 # # $a RU  $b [66-91779] 
100 # # $a 20070827d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Роль азотного и углеводного состава среды и условий сбраживания на процесс образования высших спиртов дрожжами Saccharomyces carisbergensis XI  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 24 с. 
700 # 1 $a Бабаева  $b С. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo