Повышение мясной продуктивности курдючных овец при откорме хлопчатниковым жмыхом и шелухой в условиях Туркменской ССР: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата вет. наук / М-во сел. хозяйства СССР. Туркм. с.-х. ин-т им. М. И. Калинина

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ59248,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бабаев, М. Н.
Опубликовано: Ашхабад , 1959
Физические характеристики: 15 с. ; 22 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36571020000
005 20070827170022.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [59-35922] 
100 # # $a 20070827d1959 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a TM 
200 1 # $a Повышение мясной продуктивности курдючных овец при откорме хлопчатниковым жмыхом и шелухой в условиях Туркменской ССР  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата вет. наук  $f М-во сел. хозяйства СССР. Туркм. с.-х. ин-т им. М. И. Калинина 
210 # # $a Ашхабад  $d 1959 
215 # # $a 15 с.  $d 22 см 
345 # # $9 200 экз. 
700 # 1 $a Бабаев  $b М. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo