Повышение мясной продуктивности курдючных овец при откорме хлопчатниковым жмыхом и шелухой в условиях Туркменской ССР: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата вет. наук / М-во сел. хозяйства СССР. Туркм. с.-х. ин-т им. М. И. Калинина
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бабаев, М. Н. |
Опубликовано: | Ашхабад , 1959 |
Физические характеристики: |
15 с. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36571020000 | ||
005 | 20070827170022.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [59-35922] |
100 | # | # | $a 20070827d1959 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a TM |
200 | 1 | # | $a Повышение мясной продуктивности курдючных овец при откорме хлопчатниковым жмыхом и шелухой в условиях Туркменской ССР $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата вет. наук $f М-во сел. хозяйства СССР. Туркм. с.-х. ин-т им. М. И. Калинина |
210 | # | # | $a Ашхабад $d 1959 |
215 | # | # | $a 15 с. $d 22 см |
345 | # | # | $9 200 экз. |
700 | # | 1 | $a Бабаев $b М. Н. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070827 $g psbo |