Исследование процесса и разработка оборудования непрерывной сублимационной сушки гранулированного мясного фарша в виброподвижном слое: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Guardado en:
Шифр документа: АЯ296891,
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Бабаев, И. Э.
Publicado: М. , 1976
Descripción Física: 21 с. : граф.
Lenguaje: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ296891 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал