Исследование процесса и разработка оборудования непрерывной сублимационной сушки гранулированного мясного фарша в виброподвижном слое: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ296891,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бабаев, И. Э.
Опубликовано: М. , 1976
Физические характеристики: 21 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ296891 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал