Исследование процесса и разработка оборудования непрерывной сублимационной сушки гранулированного мясного фарша в виброподвижном слое: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бабаев, И. Э. |
Опубликовано: | М. , 1976 |
Физические характеристики: |
21 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36570600000 | ||
005 | 20070827170022.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [76-11310а] |
100 | # | # | $a 20070827d1976 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование процесса и разработка оборудования непрерывной сублимационной сушки гранулированного мясного фарша в виброподвижном слое $e (05.02.14) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1976 |
215 | # | # | $a 21 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 21 (7 назв.) |
686 | # | # | $a 05.02.14 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Бабаев $b И. Э. $g Игорь Эрзолович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070827 $g psbo |