Исследование процесса и разработка оборудования непрерывной сублимационной сушки гранулированного мясного фарша в виброподвижном слое: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ296891,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бабаев, И. Э.
Опубликовано: М. , 1976
Физические характеристики: 21 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36570600000
005 20070827170022.0
021 # # $a RU  $b [76-11310а] 
100 # # $a 20070827d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса и разработка оборудования непрерывной сублимационной сушки гранулированного мясного фарша в виброподвижном слое  $e (05.02.14)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1976 
215 # # $a 21 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 21 (7 назв.) 
686 # # $a 05.02.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бабаев  $b И. Э.  $g Игорь Эрзолович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo