Инкубационные качества яиц кур пород белый леггорн и род-айланд: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук: (06.02.04) / Рос. ун-т дружбы народов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ахмед Али Касем |
Опубликовано: | М. , 1992 |
Физические характеристики: |
16 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36520070000 | ||
005 | 20070827150647.0 | ||
100 | # | # | $a 20070827d1992 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Инкубационные качества яиц кур пород белый леггорн и род-айланд $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук $e (06.02.04) $f Рос. ун-т дружбы народов |
210 | # | # | $a М. $d 1992 |
215 | # | # | $a 16 с. |
686 | # | # | $a 06.02.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Ахмед Али Касем |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070827 $g psbo |