Инкубационные качества яиц кур пород белый леггорн и род-айланд: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук: (06.02.04) / Рос. ун-т дружбы народов

Сохранено в:
Шифр документа: 185018/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ахмед Али Касем
Опубликовано: М. , 1992
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36520070000
005 20070827150647.0
100 # # $a 20070827d1992 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Инкубационные качества яиц кур пород белый леггорн и род-айланд  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук  $e (06.02.04)  $f Рос. ун-т дружбы народов 
210 # # $a М.  $d 1992 
215 # # $a 16 с. 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ахмед Али Касем 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo