Методика санитарно-бактериологического исследования пищевых продуктов / М-во здравоохранения СССР. Центр. ордена Ленина ин-т усовершенствования врачей. Медико-биолог. фак. Кафедра микробиологии

Сохранено в:
Шифр документа: АНД565258,
Вид документа: Книги
Автор: Афанасьева, Т. И.
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 35 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36501100000
005 20070827150520.0
021 # # $a RU  $b [68-16647] 
100 # # $a 20070827d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методика санитарно-бактериологического исследования пищевых продуктов  $f М-во здравоохранения СССР. Центр. ордена Ленина ин-т усовершенствования врачей. Медико-биолог. фак. Кафедра микробиологии 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 35 с. 
675 # # $a 664:[614:576.8 
700 # 1 $a Афанасьева  $b Т. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo