
Методика санитарно-бактериологического исследования пищевых продуктов / М-во здравоохранения СССР. Центр. ордена Ленина ин-т усовершенствования врачей. Медико-биолог. фак. Кафедра микробиологии
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Афанасьева, Т. И. |
Опубликовано: | М. , 1967 |
Физические характеристики: |
35 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36501100000 | ||
005 | 20070827150520.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [68-16647] |
100 | # | # | $a 20070827d1967 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Методика санитарно-бактериологического исследования пищевых продуктов $f М-во здравоохранения СССР. Центр. ордена Ленина ин-т усовершенствования врачей. Медико-биолог. фак. Кафедра микробиологии |
210 | # | # | $a М. $d 1967 |
215 | # | # | $a 35 с. |
675 | # | # | $a 664:[614:576.8 |
700 | # | 1 | $a Афанасьева $b Т. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070827 $g psbo |