Методика санитарно-бактериологического исследования пищевых продуктов: [Учеб. пособие] / М-во здравоохранения СССР. Центр. ин-т усовершенствования врачей
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Афанасьева, Т. И. |
Опубликовано: | М. , 1971 |
Физические характеристики: |
30 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36501090000 | ||
005 | 20070827150520.0 | ||
010 | # | # | $d 20 к. |
021 | # | # | $a RU $b [71-95869] |
100 | # | # | $a 20070827d1971 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Методика санитарно-бактериологического исследования пищевых продуктов $e [Учеб. пособие] $f М-во здравоохранения СССР. Центр. ин-т усовершенствования врачей |
210 | # | # | $a М. $d 1971 |
215 | # | # | $a 30 с. $d 20 см |
345 | # | # | $9 1000 экз. |
610 | 0 | # | $a Пищевые продукты - Бактериологический анализ |
675 | # | # | $a 614.31-078(078) |
700 | # | 1 | $a Афанасьева $b Т. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070827 $g psbo |