Методика санитарно-бактериологического исследования пищевых продуктов: [Учеб. пособие] / М-во здравоохранения СССР. Центр. ин-т усовершенствования врачей

Сохранено в:
Шифр документа: АНД736536,
Вид документа: Книги
Автор: Афанасьева, Т. И.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 30 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36501090000
005 20070827150520.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [71-95869] 
100 # # $a 20070827d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методика санитарно-бактериологического исследования пищевых продуктов  $e [Учеб. пособие]  $f М-во здравоохранения СССР. Центр. ин-т усовершенствования врачей 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 30 с.  $d 20 см 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Бактериологический анализ 
675 # # $a 614.31-078(078) 
700 # 1 $a Афанасьева  $b Т. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo