Микрофлора ржаных заквасок и применение чистых культур в хлебопечении: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД792191,
Вид документа: Книги
Автор: Афанасьева, О. В.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 40 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36500530000
005 20070827150520.0
010 # # $d 23 к. 
021 # # $a RU  $b [73-21189] 
100 # # $a 20070827d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Микрофлора ржаных заквасок и применение чистых культур в хлебопечении  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 40 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 39-40 (9 назв.). Перед загл. авт.: О. В. Афанасьева, Л. Н. Казанская, А. Г. Егорова. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 2700 экз. 
610 0 # $a Хлебные закваски - Микрофлора 
610 0 # $a Молочнокислые бактерии - Чистые культуры 
610 0 # $a Дрожжи хлебопекарные - Чистые культуры 
675 # # $a 664.642.2 
700 # 1 $a Афанасьева  $b О. В. 
701 # 1 $a Казанская  $b Л. Н.  $g Людмила Николаевна 
701 # 1 $a Егорова  $b А. Г.  $g Александра Георгиевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo