|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr36500530000 |
005 |
20070827150520.0 |
010 |
# |
# |
$d 23 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [73-21189]
|
100 |
# |
# |
$a 20070827d1973 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Микрофлора ржаных заквасок и применение чистых культур в хлебопечении
$e (Обзор)
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 40 с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 39-40 (9 назв.). Перед загл. авт.: О. В. Афанасьева, Л. Н. Казанская, А. Г. Егорова. На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 2700 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Хлебные закваски - Микрофлора
|
610 |
0 |
# |
$a Молочнокислые бактерии - Чистые культуры
|
610 |
0 |
# |
$a Дрожжи хлебопекарные - Чистые культуры
|
675 |
# |
# |
$a 664.642.2
|
700 |
# |
1 |
$a Афанасьева
$b О. В.
|
701 |
# |
1 |
$a Казанская
$b Л. Н.
$g Людмила Николаевна
|
701 |
# |
1 |
$a Егорова
$b А. Г.
$g Александра Георгиевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070827
$g psbo
|