Изотермический массоперенос в мясопродуктах и разработка методов его интенсификации: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.12)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Афанасов, Э. Э. |
Опубликовано: | М. , 1984 |
Физические характеристики: |
48 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36483960000 | ||
005 | 20210513132127.0 | ||
100 | # | # | $a 20070827d1984 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Изотермический массоперенос в мясопродуктах и разработка методов его интенсификации $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук $e (05.18.12) |
210 | # | # | $a М. $d 1984 |
215 | # | # | $a 48 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти. Библиогр.: с. 40-45 (32 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Афанасов $b Э. Э. $g Эрик Эдуардович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070827 $g psbo |