Изотермический массоперенос в мясопродуктах и разработка методов его интенсификации: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.12)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ492289СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Афанасов, Э. Э.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 48 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36483960000
005 20210513132127.0
100 # # $a 20070827d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изотермический массоперенос в мясопродуктах и разработка методов его интенсификации  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e (05.18.12) 
210 # # $a М.  $d 1984 
215 # # $a 48 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти. Библиогр.: с. 40-45 (32 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Афанасов  $b Э. Э.  $g Эрик Эдуардович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo