Технология хлебопечения

Сохранено в:
Шифр документа: А27140,
Вид документа: Книги
Автор: Ауэрман, Л. Я.
Издание: Изд. 3, испр. и доп.
Опубликовано: Л. М. : Пищепромиздат. Картотип. ГУРККф в Лгр. , 1938
Физические характеристики: 579 стр. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36482620000
005 20070827150231.0
010 # # $d 9 р., пер. 1 р. 25 к. 
021 # # $a RU  $b [38 Л3146] 
100 # # $a 20070827d1938 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология хлебопечения 
205 # # $a Изд. 3, испр. и доп. 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Пищепромиздат. Картотип. ГУРККф в Лгр.  $d 1938 
215 # # $a 579 стр.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a На тит. л.: проф. Л. Я. Ауэрман 
345 # # $9 7000 экз. 
700 # 1 $a Ауэрман  $b Л. Я.  $g Лев Янович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo