|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr36482610000 |
005 |
20180825164219.0 |
010 |
# |
# |
$b в пер.
$d 20 р.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [43-164]
|
100 |
# |
# |
$a 20070827d1942 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология хлебопечения
$e Допущен ВКВШ при СНК СССР в качестве учебника для вузов пищевой пром-сти
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 4, перер. и доп.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1942
|
215 |
# |
# |
$a 492 стр.
$c илл. и черт.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце глав
|
345 |
# |
# |
$9 4000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
700 |
# |
1 |
$a Ауэрман
$b Л. Я.
$g Лев Янович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070827
$g psbo
|