Технология хлебопечения: Допущен ВКВШ при СНК СССР в качестве учебника для вузов пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: С301415,
Вид документа: Книги
Автор: Ауэрман, Л. Я.
Издание: Изд. 4, перер. и доп.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1942
Физические характеристики: 492 стр. : илл. и черт. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36482610000
005 20180825164219.0
010 # # $b в пер.  $d 20 р. 
021 # # $a RU  $b [43-164] 
100 # # $a 20070827d1942 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология хлебопечения  $e Допущен ВКВШ при СНК СССР в качестве учебника для вузов пищевой пром-сти 
205 # # $a Изд. 4, перер. и доп. 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1942 
215 # # $a 492 стр.  $c илл. и черт.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр. в конце глав 
345 # # $9 4000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
700 # 1 $a Ауэрман  $b Л. Я.  $g Лев Янович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo