Технология хлебопечения: [Учебник для вузов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН275889, АР266922,
Вид документа: Книги
Автор: Ауэрман, Л. Я.
Издание: Изд. 6-е, переработ. и доп.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1956
Физические характеристики: 467 с. с илл.; 1 л. схем ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36482600000
005 20070827150231.0
010 # # $b В пер.  $d 12 р. 85 к. 
021 # # $a RU  $b [56-57983] 
100 # # $a 20070827d1956 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология хлебопечения  $e [Учебник для вузов пищевой пром-сти] 
205 # # $a Изд. 6-е, переработ. и доп. 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1956 
215 # # $a 467 с. с илл.; 1 л. схем  $d 23 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 425-452 (687 назв.) и в конце глав 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Хлебопекарное производство - Учебники и пособия 
700 # 1 $a Ауэрман  $b Л. Я.  $g Лев Янович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo