|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr36482550000 |
005 |
20180925121433.0 |
010 |
# |
# |
$d 21 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [75-15964]
|
100 |
# |
# |
$a 20070827d1975 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Применение липоксигеназы в хлебопечении
$e (Обзор)
$f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [ЦНИИТЭИпищепром]
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 43 с.
$c черт.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 41-42 (29 назв.). Перед загл. авт.: Л. Я. Ауэрман, Р. Д. Поландова, Т. И. Пименова. На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 1770 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35783
$a ФЕРМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.644.51
|
700 |
# |
1 |
$a Ауэрман
$b Л. Я.
$g Лев Янович
|
701 |
# |
1 |
$a Поландова
$b Р. Д.
|
701 |
# |
1 |
$a Пименова
$b Т. И.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070827
$g psbo
|