... Основные способы приготовления пшеничного теста

Сохранено в:
Шифр документа: А40630,
Вид документа: Книги
Автор: Ауэрман, Л. Я.
Издание: Изд. 2 испр. и доп.
Опубликовано: Л. М. : Снабтехиздат, тип. Профиздата в Мск. , 1933
Физические характеристики: 47 с. ; 18×12
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36482530000
005 20070827150231.0
010 # # $d 50 к. 
021 # # $a RU  $b [3989-33] 
100 # # $a 20070827d1933 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a ... Основные способы приготовления пшеничного теста 
205 # # $a Изд. 2 испр. и доп. 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Снабтехиздат, тип. Профиздата в Мск.  $d 1933 
215 # # $a 47 с.  $d 18×12 
300 # # $a Перед загл.: инж. Ауэрман 
345 # # $9 3150 экз. 
610 0 # $a Хлебное тесто - Производство 
700 # 1 $a Ауэрман  $b Л. Я.  $g Лев Яковлевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo