|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr36482530000 |
005 |
20070827150231.0 |
010 |
# |
# |
$d 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [3989-33]
|
100 |
# |
# |
$a 20070827d1933 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a ... Основные способы приготовления пшеничного теста
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 2 испр. и доп.
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$a М.
$c Снабтехиздат, тип. Профиздата в Мск.
$d 1933
|
215 |
# |
# |
$a 47 с.
$d 18×12
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл.: инж. Ауэрман
|
345 |
# |
# |
$9 3150 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Хлебное тесто - Производство
|
700 |
# |
1 |
$a Ауэрман
$b Л. Я.
$g Лев Яковлевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070827
$g psbo
|