Влияние важности и температуры на микробиологические процессы при консервировании и хранении трав: (03.00.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / АН ЛатвССР. Отд-ние хим. и биол. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ245006,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Аузиньш, В. К.
Опубликовано: Рига , 1974
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ245006 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал