Влияние важности и температуры на микробиологические процессы при консервировании и хранении трав: (03.00.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / АН ЛатвССР. Отд-ние хим. и биол. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Аузиньш, В. К. |
Опубликовано: | Рига , 1974 |
Физические характеристики: |
25 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36478520000 | ||
005 | 20070827150109.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [74-20994а] |
100 | # | # | $a 20070827d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a LV |
200 | 1 | # | $a Влияние важности и температуры на микробиологические процессы при консервировании и хранении трав $e (03.00.07) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук $f АН ЛатвССР. Отд-ние хим. и биол. наук |
210 | # | # | $a Рига $d 1974 |
215 | # | # | $a 25 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт. в конце текста (8 назв.) |
686 | # | # | $a 03.00.07 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Аузиньш $b В. К. $g Валдис Карлович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070827 $g psbo |