Влияние важности и температуры на микробиологические процессы при консервировании и хранении трав: (03.00.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / АН ЛатвССР. Отд-ние хим. и биол. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ245006,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Аузиньш, В. К.
Опубликовано: Рига , 1974
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36478520000
005 20070827150109.0
021 # # $a RU  $b [74-20994а] 
100 # # $a 20070827d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a LV 
200 1 # $a Влияние важности и температуры на микробиологические процессы при консервировании и хранении трав  $e (03.00.07)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук  $f АН ЛатвССР. Отд-ние хим. и биол. наук 
210 # # $a Рига  $d 1974 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Список работ авт. в конце текста (8 назв.) 
686 # # $a 03.00.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Аузиньш  $b В. К.  $g Валдис Карлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo