Методы оценки хлебопекарных свойств зерна пшеницы на ранних стадиях селекции: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД76734,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Атанасова, И. И.
Опубликовано: М. , 1961
Физические характеристики: 21 с. ; 20 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36466860000
005 20070827145932.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [61-34253] 
100 # # $a 20070827d1961 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методы оценки хлебопекарных свойств зерна пшеницы на ранних стадиях селекции  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1961 
215 # # $a 21 с.  $d 20 см 
345 # # $9 200 экз. 
700 # 1 $a Атанасова  $b И. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo