|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr36446410000 |
005 |
20150602110915.0 |
010 |
# |
# |
$d 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-30771]
|
100 |
# |
# |
$a 20070827d1984 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Пути повышения эффективности производства кулинарной продукции общественного питания
$e Лекция
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1984
|
215 |
# |
# |
$a 54 с.
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова, Библиогр.: с. 54 (5 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинарные изделия - Производство
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание
|
675 |
# |
# |
$a 642.55
|
700 |
# |
1 |
$a Астахов
$b А. В.
$g Андрей Васильевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070827
$g psbo
|