Пути повышения эффективности производства кулинарной продукции общественного питания: Лекция

Сохранено в:
Шифр документа: 66513,
Вид документа: Книги
Автор: Астахов, А. В.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 54 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36446410000
005 20150602110915.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [85-30771] 
100 # # $a 20070827d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути повышения эффективности производства кулинарной продукции общественного питания  $e Лекция 
210 # # $a М.  $d 1984 
215 # # $a 54 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова, Библиогр.: с. 54 (5 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Кулинарные изделия - Производство 
610 0 # $a Общественное питание 
675 # # $a 642.55 
700 # 1 $a Астахов  $b А. В.  $g Андрей Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo