Сортоведение и ферментация табака: [Учеб. пособие для вузов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН281240, АР86264,
Вид документа: Книги
Автор: Асмаев, П. Г.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1956
Физические характеристики: 396 с. с илл.; 8 л. илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36431980000
005 20070810182355.0
010 # # $b В пер.  $d 12 р. 
021 # # $a RU  $b [56-66739] 
100 # # $a 20070810d1956 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сортоведение и ферментация табака  $e [Учеб. пособие для вузов пищевой пром-сти] 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1956 
215 # # $a 396 с. с илл.; 8 л. илл.  $d 23 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: П. Г. Асмаев, канд. с.-х. наук. Библиогр. в конце глав 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Табак - Учебники и пособия 
700 # 1 $a Асмаев  $b П. Г.  $g Петр Георгиевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070810  $g psbo