Моделирование процессов пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: АУ630256, М220267,
Вид документа: Книги
Автор: Асмаев, М. П.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1982
Физические характеристики: 177 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36431960000
005 20070810182355.0
010 # # $d 2 р. 10 к. 
021 # # $a RU  $b [83-1199] 
100 # # $a 20070810d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Моделирование процессов пищевых производств 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1982 
215 # # $a 177 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 174-175 (34 назв.). Предм. указ.: с. 175-176 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Математические исследования 
675 # # $a 663/664.011.001.573 
700 # 1 $a Асмаев  $b М. П.  $g Михаил Петрович 
701 # 1 $a Корнилов  $b Ю. Г.  $g Юрий Георгиевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070810  $g psbo