Трудоёмкость продукции общественного питания и резервы ее снижения: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05) / НИИ торговли и общественного питания Минторга Украины
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Асланова, Д. Х. |
Опубликовано: | Киев , 1992 |
Физические характеристики: |
20 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36430270000 | ||
005 | 20070810182355.0 | ||
100 | # | # | $a 20070810d1992 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Трудоёмкость продукции общественного питания и резервы ее снижения $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук $e (08.00.05) $f НИИ торговли и общественного питания Минторга Украины |
210 | # | # | $a Киев $d 1992 |
215 | # | # | $a 20 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 19-20 (7 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Асланова $b Д. Х. $g Дилбар Хасановна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070810 $g psbo |