Трудоёмкость продукции общественного питания и резервы ее снижения: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05) / НИИ торговли и общественного питания Минторга Украины

Сохранено в:
Шифр документа: 180611/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Асланова, Д. Х.
Опубликовано: Киев , 1992
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36430270000
005 20070810182355.0
100 # # $a 20070810d1992 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Трудоёмкость продукции общественного питания и резервы ее снижения  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $e (08.00.05)  $f НИИ торговли и общественного питания Минторга Украины 
210 # # $a Киев  $d 1992 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 19-20 (7 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Асланова  $b Д. Х.  $g Дилбар Хасановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070810  $g psbo