|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr36423390000 |
005 |
20170130105956.2 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 9 р. 75 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [55-7556]
|
100 |
# |
# |
$a 20070810d1955 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Микробиологическое исследование и санитарная экспертиза пищевых продуктов
$f Укр. науч.-исслед. ин-т питания М-ва здравоохранения УССР
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c Госмедиздат УССР
$d 1955
|
215 |
# |
# |
$a 294 с.
$c илл.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: С. П. Аскалонов, И. Б. Добриер, Б. Л. Гордин
|
345 |
# |
# |
$9 8000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Микробиологические исследования
|
700 |
# |
1 |
$a Аскалонов
$b С. П.
$g Сергей Павлович
|
701 |
# |
1 |
$a Гордин
$b Б. Л.
$g Борис Львович
|
701 |
# |
1 |
$a Добриер
$b И. Б.
$g Исаак Борисович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070810
$g psbo
|