Производительность труда и основные направления ее роста в пищевой промышленности: (На прим. масло-жировой пром-сти Госагропрома УзССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.07) / АН УзССР, Ин-т экономики

Захавана ў:
Шифр документа: 44908/87СК,
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Асатов, Р. У.
Апублікавана: Ташкент , 1987
Фізіч. характарыстыкі: 21 с.
Мова: Руская

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
44908/87СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:68 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал