Физиолого-биохимические особенности зерна пшеницы, прошедшего увлажнение и подсушивание: (03.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 111353/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Асадова, М. Г.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36409760000
005 20070810183527.0
021 # # $a RU  $b [90-546а] 
100 # # $a 20070810d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Физиолого-биохимические особенности зерна пшеницы, прошедшего увлажнение и подсушивание  $e (03.00.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1989 
215 # # $a 24 с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 23-24 (5 назв.) 
686 # # $a 03.00.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Асадова  $b М. Г.  $g Маргарита Григорьевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070810  $g psbo